Что отличает Дзен-мани от остальных, – это автоматизация учёта трат. Все безналичные платежи сами распознаются из СМС от ваших банков или синхронизируются напрямую с банком. Вы видите полную картину ваших финансов, вне зависимости от того услугами скольких банков вы пользуетесь.

Ваши отзывы очень важны для нас! Давайте вместе сделаем Дзен-мани еще лучше.

0

вопрос по установке на компьютер.

Анонимный 1 неделю назад в API Дзен-мани 0

на компьютер могу установить приложение? ссылку будьте добры, если возможно

0
Отвечен

Параметр "viewed" при добавлении транзакции через diff v8

Maxime Malychev 3 месяца назад в API Дзен-мани • обновлен support 3 месяца назад 4

Добрый день,

При создании новой операции среди прочих передается параметр 'viewed': False. Пробовал передавать True, но вроде ничего не меняется. Для чего он служит? Спасибо

0
Отвечен

Помогите настроить запрос на Diff (v2) при котором возвращались только счета

Валентин 3 месяца назад в API Дзен-мани • обновлен support 3 месяца назад 2

Настроил OAuth2 авторизацию. Делаю запрос

{
    currentClientTimestamp: (new Date()).getTime() / 1000,
    serverTimestamp: 0
}

Возвращается все что есть. Я сохраняю serverTimestamp и в целом все хорошо.

Но я хочу реализовать 3 варианта, если это возможно. И пока не могу понять как. Сорри, только учусь

  1. Запросить только данные по счетам. Пробую такой вариант, но он не работает.
{
    currentClientTimestamp: (new Date()).getTime() / 1000,
    serverTimestamp: 0,
    account: []
}

2. Из ответа по счетам мне нужно только 3 показателя: id, balance и title. Пробовал разное - или ошибка валидации или возращает все.

3. Всегда возвращать все акки, независимо от того были изменения или нет.

Тут хочу уточнить как правильнее. Не сохранять serverTimestamp  и всегда ставить 0. Или использовать forceFetch, тогда правильно ли я его использую:

{
    currentClientTimestamp: (new Date()).getTime() / 1000,
    serverTimestamp: 0,
    forceFetch: [account]
}
0

oauth2/token Invalid Grant

Maxim Kozachenko 4 месяца назад в API Дзен-мани 0

Добрый день. Пытаюсь разобраться с АПИ, но все очень странно.

Запрос /oauth2/authorize/ у меня открыл веб морду, я вошел через гугл и получил code. 

Делаю запрос : https://api.zenmoney.ru/oauth2/token/ и получаю ошибку invald_grant


Запрос:
POST /oauth2/token/ HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Cookie: PHPSESSID=sbfr8gmo6avuam8hmahg8m41o6
Host: api.zenmoney.ru
Connection: close
User-Agent: Paw/3.1.8 (Macintosh; OS X/10.14.3) GCDHTTPRequest
Content-Length: 171

grant_type=authorization_code&client_id=mysecretclientcode&client_secret=myclientsecret&code=codefromauth&redirect_uri=http%3A%2F%2Faltrecipe.com

Ответ:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: nginx
Date: Tue, 05 Feb 2019 13:27:20 GMT
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Content-Length: 30
Connection: close

{
"error": "invalid_grant"
}

0
Отвечен

API Тинькофф

Dmitry Kozhukhov 6 месяцев назад в API Дзен-мани • обновлен support 6 месяцев назад 3

Правильно ли я понимаю, что у Тинькофф нет API для получения выписки из личного кабинета?

Дзен-мани для импорта имитирует вход пользователя на сайт (как если бы он реально зашел на сайт и запросил выписку за все время). Если не прав, просьба ткнуть в описание API. Спасибо.

0
На голосовании

Поддержка "пустого" Плательщика в правилах обработки транзакции

Kirill Drobyshevsky 6 месяцев назад в API Дзен-мани • обновлен support 6 месяцев назад 1

В большинстве транзакций Плательщик (место платежа) не имеет значения.
Поэтому было бы хорошо иметь возможность создать правило обработки транзакции с полным удалением (или пустая строка) Плательщика из транзакции. 

К примеру, большая часть покупок это продукты. Меня абсолютно не интересует в каком магазине они были сделаны, причем в большинстве случаев это один и тот же магазин (ну или два, три магазина). 

Поэтому упоминание плательщика для меня:
2) во-первых, мешает общему обзору транзакций
1) во-вторых, надоедливая - потому что пробегая по транзакция я читаю одно и тоже. Хотя я и выставил уже все в нижний регистр и сократил названия

0
Отвечен

категория

mihailabydenov 11 месяцев назад в API Дзен-мани • обновлен support 10 месяцев назад 3

привет!

вопрос следующий

мне нужно настроить категоризацию операций по карте, и при этом чтобы операции все также грузились автоматом с приложения банка.

как я понял, у вас стоит автоматическая категоризация операций по MCC коду (в случае интеграции с онлайнбанком), верно? 

для примера:

есть категория Рестораны. Но я хочу ее разделить на 2 категории: 1 - когда я хаваю на работе или где-то в забегаловке, т.е. необходимый хавчик. и вторая категория - когда я ухожу в загул. 

есть ли функция, чтобы я мог разделять такие транзакции и делать это автоматически.

к примеру с помощью того же ТСП. т.е. если я расплатился вот здесь, то несмотря на МСС рестораны это будет считаться как обед в офисе, а если там, то это будет считаться как попойка etc. 

попробовал воспользоваться разделом "правила" на десктопной версии, но то ли лыжи не едут, то ли я такой, но ничего не сработало. 

какие есть варианты?


P.S.

я так понял, что ожидать улучшений в десктопной версии не стоит? я так подумал, ибо она уж совсем не клиентоориентированная какая-то. 

надеюсь на скорый ответ!

целую!

pps

не нашел похожей темы

0
Отвечен

Wrong format of lastServerTimestamp

abravitov 12 месяцев назад в API Дзен-мани • обновлен skvav 12 месяцев назад 1

При отправке POST-запроса на "https://api.zenmoney.ru/v8/diff/" ответ сервера: Wrong format of lastServerTimestamp.

В запросе передаются параметры: 

{'currentClientTimestamp': 1528544321, 'serverTimestamp': 0}

согласно инструкции к API (int, unix timestamp).

Какой формат требуется для переменной lastServerTimestamp? Какие еще параметры требует сервер?

Спасибо!








Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho