Как хранятся мои данные в Дзен-мани?

Со свежими изменениями:


Все данные хранятся в облаке и синхронизируются с любым устройством, с которого вы входите под своим логином. Синхронизация запускается при открытии/закрытии приложения или создании/редактировании операций. 

Все данные, что хранятся на сервере, нужно принимать за первоисточник. Данные в приложении вы можете в любой момент удалить, переустановить приложение или просто выйти из аккаунта в приложении (Меню / Выход). Сразу после входа в приложение под своим логином, все ваши данные будут загружены с сервера. 

Приватность данных

Мы не храним персональную информацию пользователей и не передаём имеющиеся данные третьим лицам. Каждый пользователь имеет возможность в любой момент сменить свой логин, пароль и email в настройках аккаунта на сайте или безвозвратно удалить свой аккаунт. 


Эта статья была полезна для 30 людей. Эта статья помогла Вам?
Связаться с нами
Следите за нами