Отключение автоматической подстановки категории и мерчанта в приложении
Когда расходы вводят несколько человек не понятно, кто поставил категорию, само приложение или тот чья это была транзакция
Да и работает эта функция не всегда корректно
Вообщем в настройках хочется иметь галочку отключения данный функции
Плагин для банка не подключал, все транзакции по карточке добавляются через СМС. В большинстве случаев категория и подкатегория автоматически выставляется правильно. Но в части случаев они назначаются просто неправильно. И приходиться проверять все руками и переобозначать неправильные категории.
Например, Яндекс.Такси переименовало своего продавца в один момент, и Дзен.Мани стала почему-то думать, что теперь эти транзакции относятся к Продуктам. Или я покупал на рыночке колбасу и т.д., платил карточкой. Продавцы всех транзакций имеют имя типа " IP SOROKIN A.N." и тому подобное. Одну транзакцию Дзен.Мани назначил в продукты, другую - Без категорий, две других - подкатегории Мегафон и Аптека.
В поддержке мне ничего разумного по этому поводу не сказали. Ну вот такой у алгоритм, говорят. Предлагаю сделать кнопку "Отключить автоматическое назначение категорий".
И пожалуюсь еще на одну свою проблему, но где я уже сглупил. Пользуюсь давно Дзен.Мани и в самом начале поудалял почти все стандартные категории или переименовал их. Сделал свою систему категорий и подкатегорий, понятную только мне: Макдак, На жену, Пивас и т.д. Потом оказывается, что к этим стандартным категория теперь делает привязка по MCC-коду транзакции, а у меня их-то и нет или они названы по другому. И назначается какой-то бред. Но тут уже я виноват =)