+7
На рассмотрении

Цель в бюджете и перевод на счет цели. Некорректно учитывается

Денис Бондаренко 2 года назад в Веб-версия обновлен Евгений Шамиданов 3 недели назад 13

Есть у меня цель, привязанная к счету в банке. Запланировал транзакцию с переводом на данный счет как накопление на цель. В итоге в бюджете вижу и перевод, и цель. Соответственно. расходы на перевод и цель суммируются и выдают задвоенный расход на цель в данном месяце. Подскажите выход?

1. Не планировать перевод? Тогда в бюджете останется только цель, на которую в любой момент могу произвести перевод и учесть в Дзен.

2. Запланировать перевод и не обращать внимание на некорректно посчитанные остатки и баланс.

А если перевод на цель убрать из планируемых транзакций - в бюджете останется строка с 0, которую никак не убрать.

+1
Запланирован

К сожалению, с целями пока так. В будущем планируем полностью их переделать.

На какую если не секрет и не противоречит правилам форума?

А когда в будущем? Это же один из самых важных инструментов планирования?

Сроков по этой задаче пока нет. Прежде всего мы стараемся заниматься теми, что затрагивают большинство пользователей, а таких задач у нас пока ещё много.

+3

Это основной инструмент в финансовом планировании, для чего и заводятся все сервисы. Уже 10 месяцев никаких нет движений. Когда сможете все нормально сделать?! Это конечно шок, что главный инструмент и не работает.

На рассмотрении

На текущий момент основная задача для нас – автоматизация учёта. Следом за ним идёт контроль за исполнением бюджета и целей.

Работа с целями важный инструмент, но мы ещё не дошли до момента чтобы полностью переписать его. Мы помним и собираем все замечания, чтобы учесть их, когда дойдём до этой задачи.

У вас появилась определённость с планами по переделке бюджетов и целей? Пока что, к сожалению, ваше приложение очень хорошо только в одном аспекте -- регистрация расходов. Части, касающиеся анализа и планирования / прогнозирования чрезвычайно слабы. И уже второй год вы сконцентрированы на запиливании интеграций с банками -- функциональности дорогой как в разработке, так и в последующем саппорте. А важных вещей, насущно необходимых в финансовом учёте, не делаете.

Да, но в ближайших планах работы над целями пока ещё нет.

Отсутствие этой фичи вызывает отток, кажеться надо подумать об этом.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho