+5
На будущее

Добавить возможность менять горизонт планирования на виджете "Баланс фактический и планируемый"

Yaroslav 4 года назад в Веб-версия обновлен Владимир Варнавский 1 неделю назад 5

Как пользователь я хотел бы иметь возможность менять конечную дату отчета (можно помесячно), чтобы увидеть на диаграмме "Баланс фактический и планируемый" возможный кассовый разрыв (например через 3 месяца).

Сейчас на виджете отражаются данные только на текущий месяц.

Пример использования:

Cash flow scenarios or 'What-ifs'

Ответ

Ответ
На будущее

Пока такой возможности нет. Надеемся, что в будущем добавим. Развитие веб-версии заморожено, поэтому оставим этот вопрос на голосовании.

Ответ
На будущее

Пока такой возможности нет. Надеемся, что в будущем добавим. Развитие веб-версии заморожено, поэтому оставим этот вопрос на голосовании.

Когда сделаете? Прошло 4 года и до сих пор ничего нет. Ни в мобильной версии, ни в веб-версии.

+2

Доброе утро!
Тоже присоединяюсь к этой теме. Этот график, на мой взгляд, самая полезная вещь в ДМ. И очень нужна возможность раздвинуть горизонт планирования вперёд. Прошлые транзакции не так важны на графике, как будущие. Т.е. даже не добавляя контролов настройки, можно оставить на графике 5 дней назад (или меньше!), а вперёд побольше. Тогда разработчикам веб-версии придётся переделать совсем-совсем немного: дело 15 минут, зато сколько счастья!

И нужно бюджетирование добавить в мобильную версию. Горизонт планирования от 2х месяцев и больше (настраивается). Вид примерно такой:

ДатаРасходы, доходыОстаток на конец дня
12 декабря+5800075000
13 декабря-4700028000
18 декабря-60000-32000
20 декабря+350003000

Важность тут в том, что я вижу, в какой день у меня будет отрицательный баланс и я смогу понять, как мне лучше перераспределить платежи, чтобы не влезть в долги. Это ооооочень нужная для меня штука. И ещё раз повторю что я пользуюсь ДМ исключительно только из-за наличия этого самого графика будущих платежей. 

Вот прям плюсую всеми руками и ногами! И за раздвижение горизонта планирования баланса, и за добавление бюджетирования в таком виде.
Для меня это основа основ фин планирования. Мне даже аналитика по прошедшим периодам не так важна, как эти показатели

Пример с cashflow scenarios по ссылке в шапке - просто огонь!
Очень хотелось бы такое

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho