Расширение функционала долгов

Avatar
  • обновлен
  • На голосовании

Здравствуйте. Хотелось бы расширение функционала "Плательщики и получатели" т.е. раьоты с долгами.

При выборе человека список формируется не актуально. Желательно, чтобы в начале шли те люди, с которыми есть долг. Так же чтобы сортировка была либо по частоте операций среди них, либо по сумме долга.

В данный момент список выводится по непонятному принципу. Так же можно реализовать сортировку путём перетаскивания в меню " Плательщики и получатели" (Мне было бы достаточно этого функционала.

Ещё неплохо было бы "архивировать" некоторых людей. Т.к. операции с ними больше не будет, а в списке они мешаются.

Спасибо.

Avatar
support
  • На голосовании
Avatar
Александр Петрушин

Возникла идея, решающая неудобство, с которым я сталкиваюсь постоянно.

Если друзья платят за тебя в кафе, а ты отдаешь деньги не сразу, а через пару дней, то приходится создавать две операции: расход и долг на одну сумму.

Было бы прекрасно добавить графу "Плательщик" - по умолчанию плательщик должен быть "я" и в списке расходов никак не отображаться. А если за меня платит кто-то в счет долга, то будет написано, что плательщик Иван Иванов, а также эта операция войдёт в список долгов.


В поездках с друзьями, мы используем приложение, которое отслеживает кто за кого заплатил и кто сколько должен. Для того, чтобы мне удобно было вести Дзен мани- я создал отдельный счет, и если за меня платили, то я делал операцию расхода с этого счета.

Но для каждого знакомого счет не сделать, поэтому жду введения графы "Плательщик" (список плательщиков пусть будет совпадать с существующим списком)


Связаться с нами
Следите за нами