+16
На голосовании

Удалить счет не теряя историю транзакций

Сергей Троицкий 6 месяцев назад в Веб-версия обновлен support 6 месяцев назад 1

Ситуация описана в вопросе

https://support.zenmoney.ru/communities/1/topics/194-kak-udalit-schet-ne-teryaya-istoriyu-tranzaktsij

В комментариях тех.поддержка просила создать идею для отслеживания актуальности.

Цитата Евгения:" Почему бы не сделать так, чтобы закрытые счета можно было сливать с другим? Как категории при удалении?

Например, я бы мог пакетно переместить все транзакции с закрытого счета А на активный Б (кроме переводов между А и Б — их придется удалить). Так сохранится история транзакций, а закрытый и пустой счет можно будет удалить, чтобы больше не мешал."

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho