-1
На голосовании

Пункт "для кого" в транзакции

igor_mcx 4 дня назад обновлен support вчера в 21:17 4

Просьба сделать пункт "для кого" в транзакции. По аналогии с пунктом "место платежа". Т.к., например, мне глубоко фиолетово в Ашане я купил торт или в Пятерочке, мне гораздо важнее "для кого": - для себя любимого; - для семьи любимой; - для гораздо менее любимых коллег по работе и т.д. и т.п.

Или еще пример с тортом: если я сьел его сам - то это очевидно "Еда"; а если купил теще на ДР - то видимо "Подарок"? Ну или подкатегория "Еда на подарок", в категории "Еда" Все просто!))))))

Постоянно сталкиваюсь с подобным ограничением Дзенки... Приходится колхозить "категории/подкатегории" общее количество которых у меня перевалило за 60 - ДИЧЬ!!!

А в категории "Коммуналка" у меня подкатегории: газ, вода (гор, хол), свет, отопление, интернет, телевидение.................... ой мля!

-1

Такое всегда можно указать в комментари или в пункте "Место платежа", Меняй его с "Ашан" на "для себя любимого" и т.д. Закинул торт в категорию "Подарки" и в коменте указал всё что тебе надо. 

Исправлять "место платежа" - это, во-первых, нарушит логику программы (что черевато дальнейшими проблемами), а, во-вторых, тот же самый колхоз, что и десяток подкатегорий в категории.

На голосовании

В операциях есть поле-корреспондент: это одновременно и место платежа, и получатель, и отправитель. Кому как удобно вести свои записи.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho