+3
Отвечен

Свободные деньги

Евгений Соколов 1 год назад в Мобильные приложения / Андроид обновлен Марга 6 месяцев назад 5

Пробую перейти на ваше приложение, есть 2 карточки и счёт с наличными. Синхронизировал транзакции карточек, расписал все планируемые платежи и поступления до конца месяца, и вот проблема: 

свободные деньги = баланс + планируемые поступления - постоянные платежи

Зачем-то в постоянных платежах ВСЕ транзакции, которые изначально были импортированы и уже произошли с начала месяца. Т.е. из баланса, который уже высчитан за минусом этих транзакций, для калькуляции свободных денег снова вычитаются все транзакции с начала месяца. Так и должно быть? Без правильно работающего механизма "свободных денег" приложение для меня немного теряет смысл.

Заранее спасибо за попомщь

Отвечен

Всё, что вы импортировали, попадает в постоянные платежи. По мере использования Дзен-мани в дальнейшем прогноз станет точнее

Добрый день. После года использования прогноза точнее он не стал. Все  те же ошибки так и вылезают. Так что севетую разработчикам не надеяться на чудо, а заняться-таки исправлением косяков .

Я скажу, что он достаточно точный. При всем уважении. Куда точнее всех аналого. Недавно перешел. В сравнении с CoinKeeper, Spendee и Wallet (везде пожизненный подписки) это просто пушка. И распознание автоматических транзакций (как и сама синхронизация). 

По одной категории расхождение в настоящий момент на 23 800, по другой на 5 000.  Принскрины и точные данные я высылала программистам, уже трижды. Пока никакой реакции. Мне это не кажется точным результатом .

У меня сложилось подозрение, что у них ошибочно суммируется автоматически рассчитанное значение ожидаемого среднего постоянного расхода с моими планируемыми операциями. Зачем, спрашивается?

Если я обычно трачу в этой категории 10 руб, запланировала потратить 10 руб. То , наверное, следует ожидать , что я потрачу 10 руб, а не 20?

Ситуация похожа на описанную автором стартового вопроса, потому я и прокомментировала именно его.

Не планировать платежи не вариант-  какой тогда смысл в приложении.


+2

Пожалуйста, введите возможность не учитывать средние расходы вообще и по определённым категориям, которые программа рассчитывает сама по прошлому периоду. Очень мешает. Например, я точно знаю, что не буду посещать стоматолога в этом месяце или делать подарки. Пока пришлось скорректировать доходной операцией на конец периода все лишние затраты, которые мне "Свободные деньги" насчитал.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho