0

Скрытие операций

Petya Vetrov 1 неделю назад 0

 из Вашего ответа по скрытию операций: "Если платёж прошёл, а планируемая операция не погасла сама, вы можете сделать это вручную, нажав на неё и выбрав "Скрыть операцию". Так она останется в бюджете и будет отмечена как выполненная."

    имею  вопрос...

    Если "скрыть операцию", то происходит пересчет доступных средств на день(видимо удаляется выделенный ранее на неё лимит средств). Так же как и если "удалить" тогда в чем разница? Почему просто скрыть напоминание без пересчета лимита доступных средств?

    Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho