0
На голосовании

Не удалять дополнительные аккаунты

Александр Городилов 2 недели назад в Мобильное приложение • обновлен вчера в 7:46 4

При удалении из основного аккаунта дополнительный аккаунт удаляется навсегда со всеми его данными без возможности восстановления. Сделайте что бы при удалении аккаунта он только отвязывался от основного и продолжал существовать отдельно.

На голосовании

Александр, добрый день. Если вы удаляете доп.логин в семейном аккаунте, ничего кроме него не удаляется. Если же речь идёт об удалении аккаунта целиком, то вместе с ним удаляется всё – логины, счета, операции, подписка, люди, кони...

Сделайте что бы при удалении аккаунта он только отвязывался от основного и продолжал существовать отдельно.

При удалении логина из семейного аккаунта, он освобождается и его можно создать ЗАНОВО в новом аккаунте или в этом же.

Так я к этому и клоню, что удаляется дополнительный логин и все операции по нему пропадают. Ситуации при удалении бывают разные и хотелось бы не терять аккаунты в вашем приложении. 

удаляется дополнительный логин и все операции по нему пропадают.

Похоже, тут расхождение в терминах. Операции не привязаны к логину. Они привязаны к аккаунту в целом. Удаление логина ни на что не влияет, если это дополнительный логин. Если же удалить аккаунт, то помимо всех данных, удаляются и ВСЕ логины по нему, а не только дополнительный.

Провел эксперимент - создал допаккаунт, завел на нем счет и сделал пару транзакции. После удалил этот допаккаунт из основного и все его счета и операции ушли в основной. 

Наверное, всё-таки это неправильно, что есть разные пользователи, они совершают разные операции, а при удалении одного из них все операции и счета от старого мержатся в основной.

Хотелось бы, чтобы аккаунты в семейном бюджете могли существовать отдельно, а не были жестко завязаны на основной аккаунт.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho