0
Отвечен

Правила обработки операций (правила)

sergei 2 года назад в Веб-версия обновлен support 6 месяцев назад 4

Добрый день! Начал вести бюджет с импорта из другого сервиса всех операций. После применения скрипта забыл в нем установить метку, кто автор транзакции. Решил с помощью правил обработки сделать метки, к новым транзакциям все корректно применяется, а как можно было бы сделать, что бы фильтры применить к уже существующим всем транзакциям? Было бы очень удобно как это обычно можно сделать например в почте.

Отвечен

Сергей, правила работают только на новые распознанные или загруженные операции. На существующие операции они не действуют и возможности применить их таким образом пока нет, к сожалению.

проще в эксель файле вставить где нужно, а где нужно легко настроить фильтрами экселя - я делал так. Т.е. выгружаете все операции на сегодняшний день(из дзен мани), а потом в экселе правите, что нужно(здесь вам может помочь оригинальный файл экспорта из старой программы учёта - там возможно будет проще найти транзакции, которые нужно подправить в дзен мани), конвертируете выгрузку "ИЗ дзен мани"(файл экспорта) в выгрузку "В дзен мани" (файл импорта) - полностью удаляете все данные из аккаунта(в настройках) и восстанавливаете из файла импорта с правками. Запороть всё не получится, т.к. у вас есть по сути резервная копия(выгрузка "из дзен мани")

Добрый день, создал правила, удалил счета и заново их добавил (с мобильного). Правила не обрабатываются. Так и должно быть?

-1

Да, правила полностью отключены на не определённый пока срок.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho